2. Liga, Juniors OÖ, FC Liefering

Am Dienstag stand in der 2. Liga das Nachholspiel Juniors OÖ vs. FC Liefering auf dem Programm. Die Gastgeber hatten in einem wahren Torfestival das bessere Ende auf ihrer Seite und feierten einen 4:3 (2:0)-Heimsieg.

Zwei Spieler schnürten im Spiel einen Doppelpack. Ibrahima Drame (19., 23.) traf vor der Pause doppelt. Nach dem Seitenwechsel schnürte auf der Gegenseite Roko Simic einen Doppelpack. Die weiteren Tore für die Gastgeber erzielten Metehan Altunbas (56.) und Benjamin Wallquist (69.). In der Nachspielzeit betrieb Berki Ergebniskosmetik. Endstand somit 4:3!

Die Auswirkungen auf die Tabelle. Der FC Liefering bleibt n der sechsten Position. Die Juniors OÖ bleiben Schlusslicht und werden, wegen des Verzichts auf den Lizenzantrag, aus der 2. Liga absteigen.