Raiders Tirol, ELF

Am Sonntag stand in der European League of Football das Spiel Stuttgart Surge vs. Raiders Tirol auf dem Programm. Die Tiroler feierten dabei den zweiten Sieg in Folge und verbessern sich auf eine Bilanz von 2:2!

Das Spielgeschehen in der ersten Halbzeit ließ sich auf einen kurzen Nenner bringen. Die Gastgeber hatten – wie erwartet – große Probleme den Ball offensiv bewegen. Auf der Gegenseite spielten die Raiders Tirol keinesfalls fehlerfrei, dominierten allerdings den Gegner deutlich. Pausenstand 0:20 aus Sicht der Schwaben.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel. Während die Gastgeber zumindest phasenweise überzeugen konnten, und zu Beginn des letzten Viertels an der Endzone anklopften, legten die Gäste aus Tirol im dritten Viertel einen Touchdown nach. Die sprichwörtliche Messe war allerspätestens jetzt gesungen. Die Tiroler legten in der Schlussphase noch einen weiteren Touchdown zum ungefährdeten 33:0-Auswärtssieg nach.

Wie bereits erwähnt verbessern sich die Raiders Tirol auf eine Bilanz von 2:2! Die Stuttgart Surge sind mit 0:4 am Tabellenende der Conference.