Aufmacherbild für Artikel

In der 8. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Westderby WSG Tirol vs. SCR Altach auf dem Programm. Die 1.640 Zuschauer im Tivoli Stadion mussten ohne Treffer die Heimreise antreten.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start ins Spiel und verbuchten durch Prica in der 2. Minute einen Stangenschuss. Auf der Gegenseite scheiterte Jurcec an WSG-Torhüter Oswald (16.). Kurz darauf gab es für die Gäste einen bitteren Rückschlug. Reiter blieb im Rasen hängen und verletzte sich dabei schwer am Knie. Es besteht Verdacht auf Kreuzbandriss. Rein sportlich waren die Highlights vor dem Seitenwechsel rar gesät. Pausenstand dementsprechend 0:0!

Dies änderte sich auch nach dem Seitenwechsel nicht. Highlights waren Mangelware. Ein einem Spiel welches weitgehend auf Augenhöhe ausgetragen wurde, hätte Jurcec in der 57. Minute für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste sorgen können, tat er aber nicht. Somit blieb es am Ende beim torlosen 0:0-Unentschieden.

Vor dem Sonntagsspielen liegt die WSG Tirol an der achten Position. SCR Altach ist weiter das Schlusslicht in der Admiral Bundesliga.

WSG Tirol vs. SCR Altach 0:0 (0:0)