Sturm Graz, WSG Tirol, #WSGSTU

In der 11. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Sturm Graz vs. WSG Tirol auf dem Programm. Die Steirer feierten am Ende einen knappen 2:1-Heimsieg und sind weiter der erste Verfolger von Tabellenführer Red Bull Salzburg.

In der Merkur Arena brachte Jon Gorenc-Stankovic die Gastgeber in der 17. Minute in Führung. 180 Sekunden später gelang der WSG Tirol der Ausgleichstreffer. Kofi Schulz stellte auf 1:1. Knapp vor der Pause gelang den Gastgeber der Siegestreffer. Ex-WSG-Spieler David Schnegg traf zum 2:1-Siegestreffer.

In der Tabelle liegt Sturm Graz weiter zwei Punkte hinter Leder Red Bull Salzburg. Auf der Gegenseite bliebt die WSG Tirol an der neunten Position.

Sturm Graz vs. WSG Tirol 2:1 (2:1)