Aufmacherbild für Artikel

Die Moser Medical Graz99ers konnten nach zuletzt drei Niederlagen am Stück ihre Negativserie im Jubiläumsspiel von Daniel Oberkofler (900 Spiele) beenden. Zu Gast beim Migross Supermercati Asiago Hockey gelang den Steirern die Revanche für die bittere Niederlage zum Saisonauftakt. Die Steirer, die auf zahlreiche Imports verzichten mussten, agierten in den ersten beiden Dritteln deutlich effizienter als die Gastgeber. Das rot-weiß-rote Trio mit Clemens Krainz, Jacob Pfeffer und Alis Alagic sorgte bis zur 31. Minute für das 3:0. Letzterer traf in Unterzahl. Asiago, das sich zuletzt noch mit seiner hohen Effizienz auszeichnen konnte, startete durch ihre Topscorer Giodrano Finoro und Anthony Salinitr noch eine Aufholjagd und verkürzte bis zur 47. Minute auf 2:3. Die Defensive der 99ers ließ aber keine weiteren Treffer mehr zu, feierte seinen vierten Saisonsieg und verkürzte den Rückstand auf die Top-6-Teams.

Migross Supermercati Asiago Hockey – Moser Medical Graz99ers 2:3 (0:1,1:2,1:0)
Referees: NIKOLIC M., TRILAR, Pardatscher, Puff.
Goals ASH: Finoro (34.), Salinitri (47.)
Goals G99: Krainz (5.), Pfeffer (27.), Alagic (31./SH1),