SCR Altach, WAC, #WACALT

Am Sonntag stand in der 13. Runde der Admiral Bundesliga das Duell WAC vs. SCR Altach auf dem Programm. Die Vorarlberger gewinnen ein spektakuläres Spiel am Ende mit 2:3!

Die 3.385 Zuschauer erlebten in der vierten Minute den ersten Höhepunkt des Spiels. WAC-Mittelfeldspieler Leitgeb hämmerte in der vierten Minute einen Freistoßnachschuss zum 1:0-Führungstreffer in die Maschen. Ein potentielles „Tor der Runde“. Die Gäste zeigten sich davon nur wenig beeindruckt und glichen in der elften Minute durch Bischof aus (11.). 18 Minuten später schnürte der Gäste-Spieler einen Doppelpack und sorgte für den 1:2-Führungstreffer (29.). Diesen glich der WAC in der 38. Minute aus. Tief in der Nachspielzeit hätten die Gäste erneut in Führung gehen können. Nuhiu vergab einen Foulelfmeter. Pausenstand somit 2:2. Nach dem Seitenwechsel gab es dann doch noch den fünften Treffer im Spiel. Tibidi traf in der 71. Minute zum 2:3-Siegestreffer für die Vorarlberger.

In der Tabelle verbessert sich SCR Altach auf den achten Platz. Der WAC bleibt an der siebenten Position.

WAC vs. SCR Altach 2:3 (2:2)