England, 22.11., 22. 11., 22. 11., 22. 11., 22. November, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 22. 11. 1979 stand im Wembley Stadion das EM-Qualifikationsspiel England vs. Bulgarien auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen 2:0-Heimsieg. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 71.491 Zuschauern erwischten die „3 Lions“ einen Traumstart und gingen bereits in der zehnten Minute in Führung. Dave Watson zeichnete für den Treffer zum 1:0-Pausenstand verantwortlich. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Glenn Hoddle auf 2:0 (68.). Dies war dann am Ende auch der Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“ war dies das 536. Länderspiel!