England, 09.12., 09. 12., 9. 12., 9. 12., 9. Dezember, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 9. 12. 1934 stand im Stadio San Siro in Mailand das freundschaftliche Länderspiel Italien vs. Ungarn auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen 4:2-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 45.000 Zuschauern gingen die Gäste in der 18. Minute durch György Sárosi in Führung. Innerhalb von zehn Minuten drehten die Gastgeber in der Folge durch einen Doppelpack von Enrico Guaita das Spiel (27., 37.). 120 Sekunden gelang István Avar der Ausgleichstreffer zum 2:2-Pausenstand (39.). Nach dem Seitenwechsel trugen sich in der Folge Giovanni Ferrari (63.) und Giuseppe Meazza (83.). In die Torschützenliste ein. Endstand somit 4:2 für Italien.

Detail am Rande: In der Historie des italienischen Verbands war dies das 117. Länderspiel.