Italien, Schottland, 20.5., 20. 5., 20. 05., 20.05., 20. Mai, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 20. 5. 1931 stand in Rom das Länderspiel Italien vs. Schottland auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen deutlichen Heimsieg. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Bereits in der sechsten Minute gingen die Gastgeber in Führung. Raffaele Costantino zeichnete für den 1:0-Führungstreffer verantwortlich. Knapp vor der Pause erhöhte Giuseppe Meazza auf 2:0 (42.). Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Der dritte, und letzte Treffer, des Spiels fiel erst tief in der Schlussphase. Raimundo Orsi erzielte in der 87. Minute den 3:0-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des gastgebenden italienischen Verbands war dies das 93. Länderspiel.