England, Chile, 17.6., 17. 6., 17.06, 17. 06, 17. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 17. 6. 1992 stand in Stockholm das EM-Spiel Schweden vs. England auf dem Programm. Die Gastgeber hatten am Ende das bessere Ende auf ihrer Seite! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 30.126 Zuschauern im Rasunda Stadion erwischte der Gast den besseren Start ins Spiel und ging bereits in der dritten Minute durch David Platt in Führung. 0:1 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drehten die Skandinavier das Spiel durch Tore von Jan Eriksson (51.) und Tomas Brolin (83.). Endstand somit 2:1 für Schweden!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands war dies das 688. Länderspiel.