Brasilien, Kolumbien, 23.5., 23. 5., 23. 05., 23.05., 23. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 23. 6. 20121 stand in Rio de Janeiro das Copa America-Gruppenspiel Kolumbien vs. Brasilien auf dem Programm. Die Selecao feierte dabei einen knappen Sieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Im Estádio Olímpico Nilton Santos, wo aufgrund der Coronavirus-Pandemie keine Zuschauer gelassen waren, ging Kolumbien in der zehnten Minute durch Luis Diaz in Führung. 1:0 war dann auch der Pausenstand. Zwei Kopfballtore in der Schlussviertelstunde brachte die Wende. Roberto Firmino erzielte zunächst in der 78. Minute den Ausgleichstreffer. Tiefst (!) in der Nachspielzeit erzielte Casemiro in der 100. (!) Minute den 1:2-Siegestreffer!

Detail am Rande: In der Historie des brasilianischen Verbands war dies das 1.006 Länderspiel!