Brasilien, Polen, 29.6., 29. 6., 29. 06., 29.06., 29. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 29. 6. 1980 stand in Sao Paulo das Länderspiel Brasilien vs. Polen auf dem Programm. Die Zuschauer bekamen zwar am Ende zwei Tore, aber keinen Sieger zu sehen! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 98.513 Zuschauern im Estádio Cícero Pompeu de Toledo gingen die Gäste in der 7. Minute durch Torjäger Grzegorz Lato in Führung. Es war der einzige Treffer vor dem Seitenwechsel. Der Pausenstand lautete dementsprechend 0:1! Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern der Ausgleichstreffer. Zico war der Torschütze zum 1:1-Endstand!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des brasilianischen Verbands, war dies das 419. Länderspiel.