Brasilien, Ecuador, 1.9., 1. 9., 01. 09., 01.09., 1. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 1. 9. 2016 stand in Quito das WM-Qualifikationsspiel Ecuador vs. Brasilien auf dem Programm. Die Gäste feierten dabei einen deutlichen Auswärtssieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 34.963 Zuschauern im Estadio Olímpico Atahualpa fielen die Tore in den letzten 20 Minuten. Neymar verwandelte einen Elfmeter in Spielminute 72 zum 0:1-Führungstreffer. Tief in der Schlussphase schnürte Gabriel Jesus einen Doppelpack (87., 92.). Endstand somit 0:3 für die „Selecao“.

Detail am Rande: In der Historie des brasilianischen Verbands war dies das 950. Länderspiel! Für die „Selecao“ war es das erste Spiel unter Teamchef Tite.