Blau-Weiß Linz, WSG Tirol, #WSGBWL

Am Samstag stand in der 6. Runde der Admiral Bundesliga das Duell WSG Tirol vs. Blau-Weiß Linz auf dem Programm. Der Aufsteiger aus Oberösterreicher feierten dabei den ersten Saisonsieg!

Ein Traumstart brachte die Gäste bereits in der ersten Viertelstunde auf die Siegerstraße. Die Linzer führten durch Tore von Ronivaldo (2.) und Paul Mensah (11.) früh im Spiel mit 0:2! In der Folge gelang den Gastgebern durch Luca Kronberger der Anschlusstreffer (20.). Der Pausenstand lautete somit 1:2! Nach dem Seitenwechsel bauten Conor Noß (52.) und Julian Gölles (64.) den Vorsprung aus. In der Folge gelang den Gastgebern noch Ergebniskorrektur. Neuzugang Mahamadou Diarra gelang in der 74. Minute der 2:4-Anschlusstreffer. Dies war gleichzeitig auch der Endstand!

In der Tabelle rutscht die WSG Tirol ans Tabellenende zurück! Auf der Gegenseite verbessert sich Blau-Weiß Linz auf Position zehn!

WSG Tirol vs. Blau-Weiß Linz 2:4 (1:2)
Tivoli Stadion, SR Kijas

Tore: Kronberger (20.), Diarra (74.) bzw. Ronivaldo (2.), Mensah (11.), Noß (52.), Gölles (64.)

WSG Tirol: Stejskal – Ranacher (61./Ertlthaler), Bacher, Gugganig (83./Skrbo), Schulz – Sulzbacher, Üstündag (61./Ogrinec), Taferner, Kronberger – Prelec (61./Diarra), Buksa (75./Forst)
BW Linz: Schmid – Haudum (46./Mitrovic), Maranda, Strauss – Gölles (81./Schantl), Krainz, Koch, Pirkl – Mensah (81./Hofer), Ronivaldo (56./Feiertag), Noß (81./Dobras)