Brasilien, Argentinien, 28.9., 28. 9., 28. 09., 28.09., 28. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 28. 9. 2011 stand in Belem, in Rahmen der Copa Roca, das Länderspiel Brasilien vs. Argentinien auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei am Ende einen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 43.038 Zuschauern im Estádio Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença fielen die Tore nach dem Seitenwechsel! In Spielminute 54 brachte Lucas Moura die „Selecao“ in Führung. Zu Beginn der Schlussviertelstunde erhöhte Neymar auf 2:0 (75.). Dies war gleichzeitig auch der Endstand!

Details am Rande: In der Historie des brasilianischen Verbands war dies das 877. Länderspiel! Von beiden Nationen wurden nur Spieler eingesetzt, die in der heimischen Liga spielen.