KAC

Der EC-KAC und die spusu Vienna Capitals lieferten sich am Dienstagabend ein Duell der Runs. Den deutlich besseren Start erwischten zunächst noch die Gäste aus Wien, die sich durch Tore der beiden Österreicher Leon Wallner und Lukas Piff bis zur achten Minute bereits eine 2:0 Führung erspielten. Doch die Klagenfurter meldeten sich noch im Startdrittel eindrucksvoll zurück und glichen rasch aus. Zu Beginn des Mitteldrittels konnte Thomas Hundertpfund die Führung für die Gastgeber erobern. Doch damit nicht genug: Der österreichische Routinier legte im zweiten Drittel einen weiteren Treffer zur Zwei-Tore-Führung drauf. Der EC-KAC setzte sich schließlich vor heimischem Publikum mit 5:2 durch und überholte mit dem vierten Sieg im siebenten Spiel die Wiener in der Tabelle.

EC-KAC – spusu Vienna Capitals 5:2 (2:2,2:0,1:0)
Referees: FICHTNER, SMETANA, Hribar, Snoj.
Goals KAC: Postma (11.), Fraser (19.), Hundertpfund (22., 32.), Haudum (59./en.)
Goals VIC: Wallner (2.), Piff (8.),

Presseinfo: win2day ICE Hockey League