Griechenland, Deutschland, 5.10., 5. 10., 05. 10., 05.10., 5. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 5. 10. 1983 stand in Bari das Länderspiel Italien vs. Griechenland auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei am Ende einen souveränen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 40.000 Zuschauern im Stadio della Vittoria fielen alle Tore vor dem Seitenwechsel. Durch die Treffer von Bruno Giordano (15.), Antonio Cabrini (23.) und Paolo Rossi (36.) standen es zur Pause 3:0! Wie bereits erwähnt, fielen nach dem Seitenwechsel keine Treffer! Damit war dies auch der Endstand!

Detail am Rande: In der Historie des italienischen Verbands war dies das 406. Länderspiel!