England, Polen, 15.10., 15. 10., 15. 10., 15.10., 15. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 15. 10. 2013 stand in Sevilla das Nations League-Spiel Spanien vs. England auf dem Programm. Am Ende gab es fünf Tore und einen knappen Auswärtssieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 50.355 Zuschauern im Benito Villamarín-Stadion avancierte Raheem Sterling mit einem Doppelpack (16., 38.) zum Matchwinner. Vor dem Seitenwechsel trug sich auch Marcus Rashford in die Torschützenliste ein (30.). Der Pausenstand lautete somit 0:3 für England! Nach dem Seitenwechsel gelang zunächst Paco Alcácer der Anschlusstreffer in der 58. Minute. Tief in der Nachspielzeit verkürzte Spanien erneut Sergio Ramos traf in der 97. Minute zum 2:3-Endstand!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie der englischen “FA” war dies das 989. Länderspiel!