Am 18. 10. 2006 stand in Montevideo das Länderspiel Uruguay vs. Venezuela auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 7.000 Zuschauern im Estadio Centenario brachte ein Doppelschlag die Gastgeber auf die Siegerstraße. Vicente Sánchez (12.) und Diego Godín (14.) trugen sich in die Torschützenliste ein. Es sollten die einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Der Pausenstand lautete demnach 2:0 für Uruguay! Nach dem Seitenwechsel erhöhten Sebastián Abreu (51.) und Sergio Blanco (88.). Der Endstand lautete somit 4:0 für Uruguay!

Detail am Rande: In der Verbandhistorie des uruguayischen Verbands war dies das 734. Länderspiel!