England, Dänemark, #EURO2024, #DENENG

Bei der EURO 2024 stand am Donnerstag in der Gruppe C in Frankfurt das Duell Dänemark vs. England auf dem Programm. Ein Ex-Admiraner sollte dabei für eine Punkteteilung am Ende sorgen.

Vor 46.177 Zuschauern in der Frankfurt Arena ging zunächst der Favorit in Führung. Harry Kane erzielte in der 18. Minute den Treffer zum 0:1. Noch vor der Pause gelang Dänemark durch einen Weitschuss von Ex-Admira-Spieler Morten Hjulmand der Ausgleichstreffer. Es sollte der letzte Treffer des Spiels bleiben. Der Endstand lautete somit 1:1-Unentschieden.

In der Tabelle der Gruppe C liegt England nach dem zweiten Spieltag mit vier Punkte vor Dänemark und Slowenien (je 2). Das Tabellenschlusslicht ist Serbien (1).

Dänemark – England 1:1 (1:1)
Arena Frankfurt, 46.177 Zuschauer, SR Soares Dias (POR)

Tore: Hjulmand (34.) bzw. Kane (18.)

Dänemark: Schmeichel – Andersen, Christensen, Vestergaard – Maehle, Hjulmand (82./Nörgaard), Höjbjerg, Kristiansen (57./Bah) – Eriksen (82./Skov Olsen) – Höjlund (67./Poulsen), Wind (57./Damsgaard)
England: Pickford – Walker, Stones, Guehi, Trippier – Alexander-Arnold (54./Gallagher), Rice – Saka (70./Eze), Bellingham, Foden (69./Bowen) – Kane (69./Watkins)