Niederlande, Holland, Bulgarien, 22.10., 22. 10., 22. 10., 22.10., 22. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 22. 10. 1969 stand in Rotterdam das WM-Qualifikationsspiel Niederlande vs. Bulgarien auf dem Programm.

Dabei gab es zwei Tore, aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 58.000 Zuschauern im De Kuip-Stadion gingen die Gastgeber in der 23. Minute durch Wietse Veenstra in Führung. Es sollte der einzige Treffer vor dem Seitenwechsel bleiben. Der Pausenstand lautete somit 1:0 für die Niederlande! Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen nach exakt einer Stunde der Ausgleichstreffer. Hristo Bonev erzielte in der 60. Minute den Treffer zum 1:1-Endstand.

Detail am Rande: In der Historie des niederländischen Verbands war dies das 308. Länderspiel!