Knappe Erfolge für die beiden ÖEHV-Legionäre Michael Raffl (Philadelphia Flyers) und Thomas Vanek (Minnesota Wild). Die beiden Stürmer trugen sich dabei in die Scorerwertung ein.

Michael Raffl präsentiert sich weiter treffsicher. Der Villacher erzielte den Treffer zur 1:0-Führung seiner Philadelphia Flyers gegen den amtierenden Stanley Cup-Champion Los Angeles Kings. Am Ende feiern die Gastgeber den Sieg jedoch erst nach Verlängerung. Durch den Treffer von Brayden Schenn steht es am Ende 3:2 für die Philadelphia Flyers.
Michael Raffl erhält 16:05 Minuten Eiszeit. Neben seinen Treffer stehen drei Torschüsse und ein Wert von +1 in der Plus/Minus-Wertung zu Buche.

Thomas Vanek wartet nach dem achten Saisonspiel zwar weiter auf den ersten Treffer – Im Gastspiel bei den Boston Bruins gelang dem Minnesota Wild-Stürmer der fünfte Assist. Der Steirer bereitete den 0:1-Führungstreffer von Nino Niederreiter in der fünften Minute vor. Danach wurde das Spiel turbulent. Zunächst erzielten die Boston Bruins drei Tore und es sah nach einem Heimsieg der Boston Bruins aus. Doch die Minnesota Wild kam im letzten Drittel zurück und erzielte drei Tore zum 3:4-Endstand.
Thomas Vanek kam auf 13:29 Minuten Eiszeit und blieb dabei ohne Torschuss (+/- 0).