LIVE, Rapid Wien, Sturm Graz, Rapid Wien vs. Sturm Graz

Im ÖFB-Cup steht das Duell Rapid Wien vs. Sturm Graz auf dem Programm. Gelingt den Steirern die Revanche für die 1:3-Niederlage im Bundesliga Spiel vom Wochenende?

Rückblende: Vor 14.350 Zuschauern in der UPC-Arena bringen Schwab (36.) und Beric (44.) Rapid Wien vor der Pause in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelingt Schick für Sturm Graz der Anschlusstreffer (48.). Für den Schlusspunkt sorgt Dibon mit seinem Treffer in der 67. Minute. Rapid Wien beendete das Gastspiel in der Steiermark personell dezimiert. Torschütze Beric wurde von Schiedsrichter Schüttengruber mittels Gelb/Rote-Ampelkarte vorzeitig in die Kabine geschickt (86.).
Im Cup wollen die Steirer nun Revanche nehmen. Die Statistik spricht jedoch eine deutliche Sprache zu Gunsten von Rapid Wien. In vier Duellen kam der Aufsteiger stets aus Hütteldorf. Geht die Serie auch im Achtelfinale des ÖFB-Samsung-Cup 2014/15 weiter?

Mit Sportreport sind sie – wie gewohnt – LIVE am Ball. Spielbeginn bei Rapid Wien vs. Sturm Graz ist um 20:30 Uhr.