Am 21. Mai 1991 stand in London das Länderspiel England vs. Sowjetunion auf dem Programm. Im letzten Duell dieser beiden Nationen gab es einen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die 23.789 Zuschauer im Wembley Stadium sahen im Rahmen des England Challenge Cup einen 3:1-Heimsieg der Gastgeber. Dabei gingen die Gäste in der 11. Minute durch Tatarchuk in Führung. Noch vor der Pause drehten die Gastgeber das Spiel. Durch Tore von Smith (17.) und Platt (44./Elfmeter) stand es zur Pause 2:1. Das Spiel blieb bis tief in die Schlussphase höchst spannend ehe Platt mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Endstand sorgte.

Detail am Rande: Das 671. Länderspiel in der Geschichte des englischen Verbands war das letzte gegen die Sowjetunion.