Am 25. 5. 1991 stand im Wembley Stadium im Rahmen des „England Challenge Cup“ das Länderspiel England vs. Argentinien auf dem Programm. Die 44.497 Zuschauer bekamen am Ende vier Tore aber keinen Sieger zu sehen. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen in der 15. Minute durch Torjäger Gary Lineker in Führung. Knapp nach der Pause erhöhte David Platt per Kopf auf 2:0 (51.). In der Folge schlugen die Gäste zurück. Kopfballtore von Claudio Garcia (65.) und Dario Franco (70.) sorgten für den 2:2-Endstand. Argentinien beendete das Spiel personell dezimiert. Claudio Garcia wurde in der 90. Minute mit der Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen.

Detail am Rande: In der Historie der englischen FA war es übrigens das 672. Länderspiel!