Am 14. 4. 1993 stand im Ruhrstadion in Bochum das Länderspiel Deutschland vs. Ghana auf dem Programm. Die Gastgeber drehten nach dem Seitenwechsel auf und feierten bei der Länderspielpremiere einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die 37.000 Zuschauer mussten bis in die 44. Minute auf den ersten Treffer warten. Prince Polley sorgte mit seinem Treffer für den 0:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber groß auf und drehten das Spiel mit sechs (!) Toren innerhalb von knapp 20 Minuten. Durch die Tore von Ulf Kirsten (69.), Stefan Effenberg (70., 82.), Jürgen Klinsmann (70., 86.) und Andreas Möller (88.) stand es am Ende 6:1!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des deutschen Fußballbunds DFB war dies das 594. Länderspiel. Gleichzeitig war es das erste Spiel gegen Ghana.