In der 17. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Blau-Weiß Linz vs. WSG Tirol auf dem Programm. Die Gäste feierten beim Aufsteiger einen wichtigen Auswärtssieg im Abstiegskampf.

Vor 4.500 Zuschauern im Hofmann Personal Stadion erwischten die Gastgeber einen Traumstart und gingen bereits in der ersten Minute durch Pirkl in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang den Gästen der Ausgleichstreffer. Diarra erzielte in der 45. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1-Pausenstand. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelang den Seitenwechsel gelang den Tirolern der sehenswerte Siegestreffer. Prelec zeichnete dafür in der 48. Minute verantwortlich. Der Endstand lautete somit 1:2 für die WSG Tirol!

Zur Tabelle: Aufsteiger Blau-Weiß Linz überwintert auf Rang neun! Auf der Gegenseite bleibt die WSG Tirol an elfter Position. Der Vorsprung auf Schlusslicht Austria Lustenau beträgt nun acht Punkte.

Blau-Weiß Linz vs. WSG Tirol 1:2 (1:1)