Nur einen Tag nach der Niederlage in Bozen gab es für Fehérvár wieder Grund zur Freude. Die Ungarn setzten sich dank eines Last-Minute-Treffers in Asiago durch. Dabei sah zu Beginn der Partie nach einer klaren Angelegenheit aus. Janos Hari brachte die Gäste nach gerade einmal 20 Sekunden in Führung, Anze Kuralt (11.) legte nach. Im Mittelabschnitt verkürzten die Italiener auf 1:2 und später auf 2:3. In der 42. Minute wurden sie für ihre Bemühungen sogar durch den Ausgleich von Randy Gazzola belohnt. In der letzten Minute kassierte Matteo Gennaro eine Strafe und 16 Sekunden vor der Schlusssirene traf Daniel Leavens zur Entscheidung. Die Ungarn, die alle vier Saisonduelle mit Asiago gewannen, sind damit wieder erster Verfolger von Tabellenführer KAC.

Migross Supermercati Asiago Hockey – Hydro Fehérvár AV19 3:4 (0:2, 2:1, 1:1)
Schiedsrichter: HUBER, NIKOLIC K., Mantovani, Rigoni
Tore Asiago: Vallati (28.), M. Marchetti (40./PP), Gazzola (42.)
Tore Fehérvár: Hari (1.), Kuralt (11.), Nemeth (33.), Leavens (60./PP)