Der HC Pustertal verbuchte durch einen 2:1-Erfolg über die Vienna Capitals drei weitere Punkte im Rennen um die Top-6. Die Südtiroler gingen nach 15 Minuten durch Alex Petan – der eine ideale Atwal-Vorlage verwertete – in Führung. Doch nur 17 Sekunden nach Wiederbeginn glich Reid Stefanson in Überzahl für die Gäste aus – für den Neuzugang war es der erste Treffer im vierten Spiel. In der 37. Minute legte Pustertal dank der dritten Linie wieder vor, Kapitän Raphael Andergassen bezwang Goalie Steen zum 2:1. Die Gäste konnten dann aus einer 5 gegen 3-Überlegenheit kein Kapital schlagen und auch im Schlussabschnitt blieb ihnen ein Tor verwehrt. Die nun siebtplatzierten Gastgeber brachten den knappen Vorsprung über die Zeit, gewannen somit auch das vierte Saisonduell mit Wien und liegen nur mehr einen Punk hinter dem VSV.

HC Pustertal – spusu Vienna Capitals 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)
Schiedsrichter: FICHTNER, OFNER, Riecken, J. Seewald
Tore Pustertal: Petan (15.), Andergassen (37.)
Tor Wien: Stefanson (21./PP)