In der 18. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell WSG Tirol vs. Austria Lustenau auf dem Programm. Die Vorarlberger feierten im Kellerduell den ersten (!) Saisonsieg!

In der ersten Halbzeit war im Tivoli Stadion Sicherheit auf beiden Seiten an der Tagesordnung. Okungbowa (28.) bzw. Anderson (30.) fanden die einzig erwähnenswerten Möglichkeit vor. Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel vor 1.900 Zuschauern an Qualität zu. In den letzten 20 Minuten gab es dann schlussendlich auch Tore. In Spielminute 73 hämmerte Grujicic den Ball volley zum 0:1 äußerst sehenswert in die Maschen. Ein Treffer aus der Rubrik „Tor des Monats“. In der Folge hatte Blume (82.) die große Ausgleichschance. Der letzte Treffer war tief in der Nachspielzeit den Gast aus Vorarlberg vorbehalten. Cisse traf in Spielminute 96 zum 0:2-Endstand. Der Torschütze sah übrigens wegen seines Torjubels die Gelb-Rote Karte.

In der Tabelle verdoppelt Austria Lustenau die Punkteanzahl auf sechs und verkürzt den Rückstand auf den Vorletzten WSG Tirol auf fünf Zähler.

WSG Tirol vs. Austria Lustenau 0:2 (0:0)