Die 7. Runde in der 2. Liga wurde am Samstagnachmittag mit zwei Spielen fortgesetzt. Tabellenführer Austria Lustenau feierte dabei einen klaren Heimsieg und setzt sich an der Tabellenspitze fest. Im zweiten Duell setzt es für Bundesliga-Absteiger eine deutliche Heimniederlage.

Sechster Sieg im siebenten Meisterschaftsspiel für den Tabellenführer. Austria Lustenau besiegte SKU Amstetten mit 3:1. Zwei Tore innerhalb von fünf Minuten in der Schlussphase sorgten für den Unterschied. Bereits vor dem Seitenwechsel vergaben die Vorarlberger einen Elfmeter. Lustenau führt in der Tabelle nun vier Punkte für Meister Blau Weiß Linz und Wacker Innsbruck.

Auf der Gegenseite kassierte Bundesliga-Absteiger SKN St. Pölten die fünfte Niederlage im siebenten Spiel. Die Niederösterreicher verloren in der heimischen NV Arena gegen den FC Dornbirn deutlich mit 0:3. In der Tabelle rutschen die Gastgeber an die 15. und vorletzte Position zurück. Auf der Gegenseite verbessern sich die Vorarlberger an die zwölfte Position.

Die Spiele im Detail gibt es in der Infobox.

Austria Lustenau vs. SKU Amstetten 3:1 (0:0)