xxxxALTxxxx

Am Samstag stand in der 2. Runde der bet-at-home ICE Hockey League das Duell Bratislava Capitals vs. Dornbirn Bulldogs auf dem Programm. Die Gastfeiern feiern dabei einen 5:2-Heimsieg. Ausschlaggebend dafür waren drei Tore rund um die erste Drittelpause.

Die iClinic Bratislava Capitals feierten nach der knappen Auftaktniederlage gegen die Dornbirn Bulldogs ihren ersten Erfolg in der neuen Saison. Die Slowaken bestimmten von Beginn weg die Begegnung und führten nach etwas mehr als 20 Minuten bereits mit 3:0. Die Vorarlberger, die am Freitag noch einen Overtimesieg feierten, kamen nicht mehr zurück und mussten schließlich eine 2:5-Niederlage hinnehmen.

iClinic Bratislava Capitals – Dornbirn Bulldogs 5:2 (2:0, 1:1, 2:1)
Referees: OFNER, RENCZ, Kis-Kiraly, Konc
Goals IBC: Eriksson Immo (19.) Olsen (19.), Arniel (22./PS), Bondra (49.), Sadecky (53./pp1)
Goals DEC: Spencer (34.), Häußle (56.)