Die 10. Runde der 2. Liga wurde am frühen Freitagabend mit vier Spielen gestartet. Dabei gab es drei Auswärtssiege.

Bundesligaabsteiger SKN St. Pölten feiert bei den Juniors OÖ einen 1:3 (0:1)-Auswärtssieg. Zwei Tore innerhalb von neun Minuten sorgen für die Entscheidung zu Gunsten der Niederösterreicher.

Rund 40 Kilometer östlich der Westautobahn entlang feierte Rapid II einen 2:5 (1:2)-Auswärtssieg bei Vorwärts Steyr. Ein Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten brachte das Farmteam der Hütteldorfer auf die Siegerstraße.

In Wien setzte sich der SV Horn bei den Young Violets mit 1:3 (0:1) durch. Ein Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten brachte die Entscheidung zu Gunsten der Gäste.

Für den einzigen Heimsieg bisher zeichnete SKU Amstetten verantwortlich. Die Niederösterreicher setzten sich gegen den Kapfenberger SV mit 3:0 durch. Schellneger war mit einem Doppelpack der Mann des Spiels.

Die Spiele im Detail gibt es in der Infobox.

Juniors OÖ vs. SKN St. Pölten 1:3 (0:1)
Tore: Sulzner (55.) bzw. Salamon (32.), Gschweidl (71.), Alar (80.)

Vorwärts Steyr vs. Rapid II 2:5 (1:2)
Tore: Pasic (14., 57.) bzw. Binder (18.), Hedl (44.), Hajdari (58.), Moormann (63.), Zwickl (86.)

Young Violets vs. SV Horn 1:3 (0:1)
Tore: Schifferl (74.) bzw. Gobara (18.), Cosgun (78.), Sturing (81.)

SKU Amstetten vs. Kapfenberger SV 3:0 (1:0)
Tore: Schellnegger (10., 68.), Feiertag (87.)