SAPA Fehervar AV19, KAC, #KACAVS

Das Tief des EC-KAC hält an. Der amtierende Meister musste sich zuhause Hydro Fehérvár AV19 mit 0:7 geschlagen geben und kassierte bereits die dritte Niederlage am Stück. In der Tabelle liegen die Rotjacken nur auf Platz sechs, Fehérvár ist Tabellendritter. Für AVS-Torwart Rasmus Tirronen war es das erste Shutout der Saison. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase traf Janos Hari in der zwölften Minute zur Führung für die Gäste. Im zweiten Drittel legten die Ungarn zwei Tore nach, ehe die Hausherren vor mehr als 1800 Zusehern im Schlussabschnitt wegbrachen. Binnen neun Minuten erzielte Fehérvár vier weitere Treffer. Für AVS, bei denen nur Csanad Erdely doppelt traf, war es der zweite Sieg über den KAC in Folge.

EC-KAC – HYDRO FEHÉRVÁR AV19 0:7 (0:1, 0:2, 0:4)
REFEREES: BERNEKER, PIRAGIC, MARTIN, WIMMLER. | Zuschauer: 1854
Goals AVS: 0:1 Hari J. (12.), 0:2 Bartalis I. (24.), 0:3 Erdely C. (29.), 0:4 Petan A. (41.), 0:5 Kuralt A. (45.), 0:6 Erdely C. (46.), 0:7 Nemeth K. (50.)