England, Mexiko, Sportreport History, Sportreport-History, #MEXENG, #MEXvsENG, #SRHistory, 24.5., 24. 5., 24.05., 24. 05., 24. Mai

Am 24. 5. 2010 stand in London das Länderspiel England vs. Mexiko auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen 3:1-Heimsieg. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

88.638 Zuschauer strömten ins Wembley Stadium und erlebten in der 17. Minute den ersten Treffer des Spiels. Ledley King brachte die Gastgeber mit einem Kopfball in Führung. Wenig später erhöhte Peter Crouch auf 2:0 (35.), ehe Guillermo Franco mit dem Pausenpfiff auf 2:1 verkürzte (45.). Knapp nach dem Seitenwechsel stellte Glen Johnson den zwei Tore-Vorsprung wieder her und traf zum 3:1-Endstand (47.).

Detail am Rande: Aus Sicht des englischen Verbands FA war dies das 883. Länderspiel.