SCR Altach, WAC, #ALTWAC

Am Samstag stand in der 2. Runde der Admiral Bundesliga das Duell SCR Altach vs. WAC auf dem Programm. Durch einen späten Treffer von Baribo (88.) retten die Kärntner einen Punktegewinn im Ländle. Endstand 2:2!

Die Vorarlberger erwischten den besseren Start und gingen in der 12. Minute in Führung. Nach einer Maßflanke von Thurnwald köpfte Nuhiu den Ball zum 1:0-Pausenstand ein.

Nach dem Seitenwechsel sorgten die Gäste für den ersten Höhepunkt und dieser war spektakulär. Nach einer Flanke von Novak traf Jasic bei Volleyheber aus spitzem Winkel zum 1:1-Ausgleichstreffer. Doch die Vorarlberger ließen sich von diesem Rückschlag nicht beeindrucken und gingen in der 63. Minute erneut in Führung. Nuhiu schickte Jäger auf die sprichwörtliche Reise und traf ins lange Eck zum 2:1-Führungstreffer. In der Schlussphase drängten die Gastgeber auf den Ausgleichstreffer und dieser fiel in der 88. Minute. Einen Schuss des eingewechselten Röcher konnte Altach-Goalie Casali nur kurz abwehren. Baribo erfasste die Situation am schnellsten und traf zum 2:2-Endstand.

SCR Altach vs. WAC 2:2 (1:0)