WSG Tirol, Austria Klagenfurt, #WSGSKA, #AdmiralBL

Am Sonntag stand in der 3. Runde der Admiral Bundesliga das Duell WSG Tirol vs. Austria Klagenfurt auf dem Programm. Die Kärntner retten in Überzahl durch einen späten Doppelpack ein 2:2-Unentschieden.

Die Gastgeber erwischten am Tivoli in Innsbruck einen Traumstart und führten nach einer Viertelstunde durch einen Doppelpack von Prica mit 2:0 (8., 12.). Dies war auch der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel hielt Tirol-Keeper Oswald lange seinen Kasten sauber, ehe sich in der Nachspielzeit die Ereignisse sprichwörtlich überschlugen. In der 89. Minute sah WSG Tirol-Verteidiger Bacher wegen einer Notbremse die Rote Karte. In nummerischer Überlegenheit waren die Kärntner alles nach vorne. In der 92. Minute traf der eingewechselte Arweiler von 2:1-Ausgleichstreffer. Auch das letzte Wort war den Kärntnern vorbehalten. Nach einem Foul des eingewechselten Üstündag an Djkovic gab es Elfmeter für die Klagenfurter. Wimmer verwandelte in der 97. Minute zum 2:2-Endstand.

In der Tabelle liegt die WSG Tirol an achter Position. Austria Klagenfurt ist elfter und Vorletzter.

WSG Tirol vs. Austria Klagenfurt 2:2 (2:0)
Tivoli Stadion, 2.380 Zuschauerinnen und Zuschauer, SR Jäger

Tore: 1:0 Prica (8.) 2:0 Prica (12.) 2:1 Arweiler (92.) 2:2 Wimmer (97./Foulelfmeter)

Rot: Bacher (89./WSG Tirol)

WSG Tirol: Oswald – Bacher, Behounek, Stumberger, Schulz – Rogelj, Blume (68./Üstündag), Müller (57./Naschberger), Ogrinec (57./Sulzbacher)- Prelec (85./Forst), Prica (68./Ertlthaler)
Austria Klagenfurt: Menzel – Wernitznig, Mahrer, N. Wimmer, Moreira – Irving (65./Arweiler), Gkezos (46./Benatelli), Cvetko – Straudi (84./Djoric), Pink, Rieder (75./Schumacher)