England, 22.11., 22. 11., 22. 11., 22. 11., 22. November, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 22. 11. 1967 stand im Empire Stadium in London-Wembley das EM-Qualifikationsspiel England vs. Nordirland auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen 2:0-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 83.969 Zuschauern brachte Geoff Hurst die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. 1:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel steuerte Bobby Charlton den zweiten Treffer des Spiels bei (62.). Wie bereits erwähnt, war 2:0 auch am Ende der Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“ war dies das 417. Länderspiel!