England, 01.12., 01. 12., 1. 12., 1. 12., 1. Dezember, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 1. 12. 1954 stand im Wembley Stadion das Länderspiel England vs. Deutschland auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen 3:1-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 100.000 Zuschauern brachte Roy Bentley in der 27. Minute in Führung. 1:0 war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel baute Ronnie Allen den Vorsprung der Gastgeber aus (48.), ehe Alfred Beck für den Anschlusstreffer verantwortlich zeichnete (75.). Fünf Minuten später erzielte Len Shackleton den 3:1-Endstand (80.).

Detail am Rande: In der Verbandshistorie der englischen FA war dies das 293. Länderspiel.