Italien, 07.12., 07. 12., 7. 12., 7. 12., 7. Dezember, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 7. 12. 1965 stand Stadio San Paolo in Neapel das WM-Qualifikationsspiel Italien vs. Schottland auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen klaren 3:0-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 68.873 Zuschauern eröffnete Ezio Pascutti in der 38. Minute den Torreigen und traf zum 1:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel trugen sich in der Folge Giacinto Faccetti (73.) und Bruno Mora (89.) in die Torschützenliste ein. Endstand somit 3:0!

In der Verbandshistorie des italienischen Verbands „FIGC“ war dies übrigens das 56. Länderspiel.