Rapid, Rapid Wien, WSG Tirol, #SCRWSG

In der 21. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Rapid Wien vs. WSG Tirol auf dem Programm. Die Gastgeber feierten einen 2:0-Heimsieg und lösten damit das Ticket für die Meistergruppe. Auf der Gegenseite benötigen die Tiroler nun Schützenhilfe um nach den Grunddurchgang „über den Strich“ zu sein.

In der 1. Halbzeit hatten die Hütteldorfer ein deutlichen Chancenübergewicht. Ein Treffer sollte jedoch nicht gelingen. Pausenstand somit 0:0!

Nach dem Seitenwechsel kamen die Tiroler besser ins Spiel. Die Begegnung im Allianz Stadion verlief weitgehend ausgeglichen ehe in der 74. Minute ein Joker den Torreigen eröffnete. Strunz besorgte den Führungstreffer für die Grün-Weißen. In der Schlussphase machte Guido Burgstaller den sprichwörtlichen „Deckel drauf“. Endstand somit 2:0!

In der Tabelle festigt Rapid Wien den vierten Platz und löste das Ticket für die Meistergruppe. Auf der Gegenseite rutscht die WSG Tirol unter den Strich und liegt auf Rang sieben. Die Wattener müssen am letzten Spieltag auf Schützenhilfe der Konkurrenz hoffen, um doch noch den Sprung in die Meistergruppe zu schaffen.