Österreich, Ungarn, 5.5., 5. 5., 05. 05., 05.05., 5. Mai, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 5. 5. 1929 stand in Wien das Länderspiel Österreich vs. Ungarn auf dem Programm. Die Zuschauer bekamen zwar vier Tore, aber am Ende keinen Sieger zu sehen! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 49.000 Zuschauern gingen die Gastgeber in Führung. Jozsef Takacs eröffnete in der 14. Minute den Torreigen. Wenig später gelang Österreich der Ausgleichstreffer. Ignaz Sigl zeichnete in Spielminute 25 für den 1:1-Pausenstand verantwortlich. Nach der Pause ging zunächst die ÖFB-Auswahl in Führung. Franz Weselik traf in der 82. Minute zum 2:1 für Österreich. Das letzte Wort hatten an diesem Tag der Gast aus Ungarn. Erneut Takacs trug sich in die Torschützenliste ein und sorgte am Ende für den 2:2-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des ÖFB war dies das 126. Länderspiel.