Am 21. 5. 1980 stand in Kopenhagen das Länderspiel Dänemark vs. Spanien auf dem Programm. Am Ende gab es zwar vier Tore aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 23.998 Zuschauern im Parken Stadion gingen die Gäste in der neunten Minute durch Einrique Saura in Führung. 0:1 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber innerhalb von acht Minuten das Spiel. Allan Simonsen (53.) und Lars Bastrup (61.) sorgten mit ihren Treffern für die 2:1-Führung von Dänemark. Das letzte Wort war jedoch in der Folge dem Gast aus Spanien vorbehalten. Jose Ramon Alexanko erzielte in der 71. Minute den 2:2-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des spanischen Verbands war dies das 244. Länderspiel.