Argentinien, England, 22.5., 22. 5., 22. 05., 22.05., 22. Mai, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 22. 5. 1974 stand in London das Länderspiel England vs. Argentinien auf dem Programm. Am Ende gab es zwar viel Tore, aber keinen Sieger! Ausschlaggebend dafür war ein Treffer in der absoluten Schlussphase des Spiels! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 68.000 Zuschauern im Wembley Stadium gingen die Gastgeber knapp vor der Pause in Führung. Mick Channon erzielte in der 45. Minute den 1:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte zunächst Frank Worthington auf 2:0 (54.), ehe die Gäste zurückschlugen. Ein Doppelpack von Mario Kempes (58., 90./Elfmeter) sorgte für den 2:2-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands FA war dies das 482. Länderspiel.