Ungarn, Österreich, ÖFB, 30. 05., 30.05., 30. Mai, 30.5., 30. 5., Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 30. 5. 1909 stand in Budapest das Länderspiel Ungarn vs. Österreich auf dem Programm. Am Ende gab es zwar zwei Tore, aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 11.000 Zuschauern auf der Milleniumsbahn (Millenáris Sporttelep) gingen die Gastgeber bereits in der siebenten Minute durch Gaspar Borbas in Führung. Der ÖFB-Auswahl gelang wenig später der Ausgleichstreffer. Karl Schrenk zeichnete dafür in Spielminute 17 verantwortlich. Da keine weiteren Treffer fielen, war 1:1 gleichzeitig der Pausen-, aber auch Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des ÖFB war dies das 16. Länderspiel.