Sturm Graz, LASK, #STUASK

In der 32. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell Sturm Graz vs. LASK auf dem Programm. Der Vizemeister feierte am Ende einen 2:0-Heimsieg! Beide Treffer fielen vor der Pause.

Rein sportlich ging es in der Merkur Arena um „herzlich wenig“. Trotzdem bekamen die Zuschauer ein äußerst unterhaltsames Spiel und zwei Treffer vorgesetzt. In der 28. Minute hämmerte Gazibegovic einen Freistoß aus zentraler Position ins Tormanneck von LASK-Goalie Lawal. Hier sah der Unparteiische alles andere als Souverän aus (28.). Zehn Minuten später hatte er keine Abwehrmöglichkeit, als Prass nach sehenswerter Einzelleistung überlegt zum 2:0-Pausenstand einnetzte (38.). Die zweite Halbzeit verlief spannend, hochklassig und mit Chancen auf beiden Seiten! Weitere Treffer sollte es jedoch keine geben! Endstand somit 2:0 für Sturm Graz!

Das Spiel hatte keine Auswirkungen auf die Tabelle. Sturm Graz beendet die Saison 2022/23 auf Rang zwei als Vize-Meister! Der LASK bleibt auf Position drei!

Sturm Graz vs. LASK 2:0 (2:0)