Sturm, Sturm Graz, LASK, #STUASK

Am Samstagabend stand in der 2. Runde der Admiral Bundesliga das Duell Sturm Graz vs. LASK auf dem Programm. Die „Blackies“ hatten im steirischen Schnürlregen das bessere Ende auf ihrer Seite!

In der Merkur Arena brachte Tomi Horvat die Gastgeber in Spielminute 27 in Führung. Vor dem Seitenwechsel hatten die Steirer deutlich mehr vom Spiel, aber auch eine Portion Glück, als eine Attacke von Schnegg im eigenen Strafraum ohne Folgen blieb.

Nach dem Seitenwechsel legte Szymon Wlodarczyk in der 77. Minute den zweiten Treffer nach. Es sollte der letzte Treffer des Spiels bleiben. Der Endstand lautete somit 2:0 für die Gastgeber.

In der Tabelle bliebt Sturm Graz an der Spitze. Red Bull Salzburg und auch der WAC könnten im Nachholspiel ebenfalls auf das Maximum von sechs Punkten kommen. Auf der Gegenseite liegt der LASK auf Rang acht.

Sturm Graz vs. LASK 2:0 (1:0)