England, Polen, 15.10., 15. 10., 15. 10., 15.10., 15. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 15. 10. 2013 stand in London das WM-Qualifikationsspiel England vs. Polen auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen Heimsieg, in einer Partie, wo es einen statistischen Meilenstein gab! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 85.186 Zuschauern im Wembley Stadion brachte Wayne Rooney die Gastgeber in der 41. Minute in Führung. In der Folge sollte das Spiel spannend bis in die Schlussphase bleiben. Erst in der 88. Minute gelang den Gastgebern das zweite, vorentscheidende Tor. Steven Gerrard zeichnete dafür in Spielminute 88 verantwortlich. Der Endstand lautete somit 2:0 für England!

Details am Rande: In der Historie des englischen Verbands “FA” war dies das 925. Länderspiel! Gleichzeitig war dies das 300. Spiel einer englischen Nationalmannschaft in der Hauptstadt London!