Nach drei Niederlagen in Folge erwischte Asiago gegen die Pioneers einen guten Start und führte nach dem ersten Drittel mit 2:0. Nach Wiederbeginn drehten die Vorarlberger das Spiel binnen vier Minuten zu ihren Gunsten, Steven Owre erzielte dabei einen Doppelpack. Die Gäste konnten das Momentum nicht nutzen und gingen mit einem 3:4-Rückstand in die zweite Drittelpause. Zwar gelang den Pioneers schnell der Ausgleich, doch Giordano Finoro legte in der 49. Minute wieder für die Hausherren vor. Kurz darauf fixierte Michele Marchetti den 6:4-Heimsieg, für die Pioneers war es die fünfte Niederlage in Folge.

Migross Supermercati Asiago Hockey – BEMER Pioneers Vorarlberg 6:4 (2:0, 2:3, 2:1)
Referees: GROZNIK, OFNER, Fleischmann, Pardatscher.
Tore Asiago: Porco (14.), Gennaro (17./PP, 29.), Misley (38.), Finoro (49.), M. Marchetti (52.)
Tore Vorarlberg: Owre (24./SH, 28.), M. Pastujov (26.), Maver (41.)