WSG TIrol, SCR Altach, #WSGALT

In der 14. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell WSG Tirol vs. SCR Altach auf dem Programm. Die Gastgeber ballerten sich dabei den sprichwörtlichen „Frust von der Seele“ und feierten einen deutlichen 4:0-Heimsieg!

Drei Tore innerhalb von 12 Minuten brachten die Gäste auf die Siegerstraße. Dabei machte die Gäste-Verteidigung alles andere als einen souveränen Eindruck. Durch die Treffer von Julius Ertlthaler (33.), Lukas Gugganig (39./Eigentor) und Nik Prelec (45.) stand es zur Pause 3:0 für die WSG Tirol! Aus Sicht der Gäste hätte dieser Zwischentand positiver ausfallen können, wohl eher müssen. Ein Treffer von Nuhiu wurde wegen eines Foulspiels in der Entstehung aberkannt. Eine definitiv „sehr diskutable Entscheidung“.

Nach dem Seitenwechsel baute Stefan Skrbo den Vorsprung in der 61. Minute weiter aus. 180 Sekunden später gelang Gustavo Santos der Anschlusstreffer für die Gäste (64.). Das letzte Wort in Spielminute 80 den Gastgebern vorbehalten. Sandi Ogrinec erzielte in der 80. Minute den 5:1-Enstand.

In der Tabelle bleibt die WSG Tirol an elfter und vorletzter Stelle, hat aber nun Anschluss an das untere Tabellenmittelfeld. Der Rückstand beträgt nun fünf Punkte auf die davorliegenden Vorarlberger.